Кушанья из риса - первостепенная составляющая многих государственных кухонь. И этому есть разъяснение. Ведь рис не только лишь вкусный, да и дьявольски надобный провиант. В универсуме есть тыщи рецептов кушаний из риса. А которые кушанья подготавливаете вы? Гарниры? Белую рисовую смесь? Запеканки? Хотите усвоить новейшие?
На страницах этой книги сосредоточены положительные рецепты пловов, ризотто и паэльи. Настоящие среднеазиатские и турецкие пловы с яркими ломтями мяса и классным духом пряностей, неповторимое итальянское ризотто с вином и пармезаном, обыкновенная испанская паэлья, крепкая духом шафрана и морепродуктов, - все это вы сварганите без напряжений, вытекая детальным циркулярам, поверженным в книге.
Заглавие: Экспресс-рецепты. Плов, ризотто, паэлья Создатель: Дашенька Нестерова Издательство: Питер Год: 2014 Страничек: 96 Язык: российский Формат: pdf Размер: 5.3 Мб