В книге изображен свободный диапазон центральных сведений по цветущему питанию. Вместе с разбором нынешней литературы по спросу питания, предлагается свежайший взгляд на различные оттенки питания и громадное число новейших разработок высочайшего яруса, не традиционныхдля предоставленной области медицины. Усвоив ткани этой книги, вы можете: оценивать каждые провиант и кушанья по аспектам полезности - неполезности и добыть более идущие либо бесполезные персонально вам; кормиться с соблюдением верных сочетанийпродуктов и кушаний, также при богатом застолье ( за праздничным столиком, на банкете ) и при разномастных болезнях; скоро сформировывать порядок питания и составлять ежедневный, недельный и сезонный рационы питания; составлять программку интимного оздоровления и реализовывать ее, проверяя промежные плоды; отыскивать продовольственные предпосылки гриппа и применить границы к исцелению себя и отчих натуральными оружием ( питанием, голоданием и различными способами очищения ); стряпа
Заглавие: Энциклопедия полезного питания. Том I Демиург: Сушанский А. Г., Лифляндский В. Г. Издательство: Нева, Олма-Пресс Возраст: 1999 Страниц: 792 Формат: PDF Размер: 121.87 Мб Качество: Не хреновое Слог: Российский